女生学IT有什么优势吗

听说牛耳在IT方面不错的,女生学IT的话有什么优势吗

好评回答
      我不觉得,女生学IT的话,优势很明显的,像女生的细心、耐心……都是男生所不及的。女生要是认真学的话,一般都比男生还要学得好。
      牛耳的IT方面的专业很多,像数字艺术、电子商务这些,都是很适合女生学的,关键看你自己的兴趣点在哪里。

    2***

其他答案

  • 女生相对男生细心啊 这算是普遍的优势 最主要是看个体

    2***

  • 我个人觉得没多大优势。
    因为IT一般处理程序比较多。除非你自己有学到一些东西,感兴趣,那么你今后的发展也会很好。但是若是你学不好,或者没有兴趣。你就基本上算是白白浪费了那些时间和钱了。
    优势是针对学的好的女生,因为很多IT公司男职员比较多,有时候的话可能女生就比较容易进去了。
    我个人觉得就是这样咯~~
    楼主请深思

    2***