现在学IT好吗?女生学什么呢

全部答案

  • IT就业前景虽然不错,但还得选择适合自己的。IT的加班是在所难免,艰难程度不是想象的出来的。女孩子选择稳定安妥点的比较好。人事或者会计或者教育咨询吧,本来想推荐旅游,但是,太熬人了。所需要应对的东西也是很多。无论选择什么,还是要加强自己的专业素质。祝好!

    晨***

  • 本人从“北大青鸟”“华育国际”“北京安博教育”一路走来,可以给你些简单的建议,因为IT分门别类太多,具体学什么,还得看你自己适合做什么,而且IT最要命的就是很烧钱,想考个证啥的,有名气点的都得成千上万,话说现在有证也未必能有好工作,一大把一大把的人。
    1、学网络起点低,但女生没前途,除非你自己有门路,可以选择。
    2、软件开发,如果你逻辑思维还可以,可以选择,建议先去听听C语言之类的那些,试一试看看能不能接受。我一个学生现在在做数据库开发,混的挺不错哦。月薪已经上万,而且有工程分红。
    3、网站编辑,网络推广,这些对女生来说,有一定优势,也并不是太难。可以试试。

    清***

  • 其实烹饪也是不错的

    北***

  • 女生还是会计吧,虽然起点低,但是保值!

    水***

  • 高级文秘 一定要学好办公软件  个人建议不要学IT 真的很累

    j***

  • IT行业也分很多,得看自己兴趣。但是普遍IT男比较多,也有IT女,而且都很厉害。

    A***

  • IT是高压行业,寿命都比正常人少几年,基本每时每刻都在想编程的事。女孩子学外语,人力资源管理,会计,都蛮好的。

    2***