我晕最近在网上发现一个偶尔网竞拍的

我晕,最近在网上发现一个偶尔网竞拍的,那个真的假的啊 东西都好便宜哦

好评回答
    偶尔网有ICP认证,是国家认可的购物网站,所销售的商品都是正品行货,商品都是全国联保的,跟卖场一样。打个比方,你跟国美电器买了个夏普的彩电,国美负责这件东西是正品行货,夏普负责商品的保修。偶尔网也一样,保证东西是正品,至于保修,是生产商品的厂家保证的。

    2***

其他答案

  • 这么多竞购网站里 算不错的   顶个

    2***

  • 最简单的是看是否是同一个IP地址多次出价,比如偶尔网的竞购中,单品竞标页中有所有参与竞标人的IP地址都有显示,怀疑作弊行为的,可以查看IP来判断真伪!如果不显示IP的我就不知道如何辨别真伪了!

    2***

  • 是真的,偶尔网有ICP证件号,从它网站上点ICP证号,或者点可信网站的标志,都能点到认证机构的网站上,可以直接查询真伪。有些网站的ICP证号和各种标志都是点不了的,那就不是真的了。偶尔网其实就是个购物网站,所谓的竞标,其实就是一种谁都可以参加的促销手段,要是真想买东西的,去偶尔网比较划算,竞标到了是赚大了,没竞到的也可以补差买,反正不亏,如果只是想贪小便宜,就奔着竞标的超低价格去的,那败了就怪不得别人,只能怪自己贪心不足了

    2***

  • 哈哈 诱惑吧,我自己也在拍觉得还不错

    2***

  • 恩.. 还是朋友跟我说的.26块的宝马mini有人拍到

    2***

  • 恩. 现在这个是目前国内最火的竞拍网了.
    便宜. 而且每个人都有机会

    陆***