谁给个盲僧的号!

想玩盲僧

全部答案

  • 白吃  这号谁能给你  给你就告诉你了qq的密码  还点担心qq被偷

    我***

  •   红色6护甲穿透3攻击力
    黄色固定护甲
    蓝色成长魔抗瞎子的被动能保证打野的速度所以不用像别的T1档要一点攻击速度
    天赋为21/0/921都知道怎么点吧!9点把第一层的10点能量加出来第二层的移动速度第三层的BUFF持续时间
    召唤师技能带惩戒闪现
    出门一鞋3血
    起手技能选择E第一批野打红BUFF让中AP帮你拉一下打到500血直接惩戒掉
    等到你打完红已经2级线上得都是1级升Q找机会GANK拿一血
    如果我出生点在左下角我就去GANK中路如果是右上角就去GANK上路
    因为现在紫队下路和蓝队上路都有2个石头人的经验等你走到的时候对面线上就已经2级GANK成功率就低了这个怎么权衡就看你自己的意识了一旦没机会马上回去打野自己发展
    或者看对面打野的英雄可以考虑直接去抓野然后反野像易木木这种前期打野很伤的可以直接拿下1血如果是乌迪尔龙龟蝎子这种就要考虑一下。
      。最好在对面的BUFF点X个眼方便联合线上一起抓 一轮GANK或者打野下来基本回家看经济尽量补1-2把多兰发挥瞎子前期优势当然如果是开黑要控龙就还是走灯笼路线鞋子还是看对面阵容出这个没有限定 友情奉送一个200%拿打野易1血的方法 易起手打蓝完全不用抓等你打完红直接去对面4人帮旁边的草丛蹲坑你可以等他开打再上或者直接蹲在他1-2T之间的草丛易起手是蓝BUFF再3狼后F4这个时候是他最脆弱的时候AEEA QA这个时候不要直接T出去要考虑他带的召唤师技能如果他有闪现这个时候一定隔墙闪果断2段Q过去收人头BUFF不过一般易撑不了这么久。
      。。 接下来就可以按队伍配置决定出肉或者撑个1100腰带再转3项什么的 我现在喜欢打上单瞎子带虚弱闪现也可以打的很强势不过优缺点也比较明显发展路线是草鞋双多兰BF大剑转饮血春哥再来点肉装前20分钟可以通杀全场。 现在的瞎子都不再先手Q了都是W到自己兵EE逼迫对面走位再接后续技能,随声多带眼,好处是可以直接在对面身后X眼W到眼上EEQ走位R回来二段Q联合队友直接击杀。
       W和R可以设置为智能施法,物品栏的眼睛位置也要设置成智能施法可以让你在跳眼上至少有0。5秒的提升! 完全原创希望喜欢,我个人是很喜欢瞎子这个英雄的,有空可以多交流。 。

    帅***