话说盲僧上单怎么样啊?

话说盲僧上单怎么样啊,谁能给点建议啊

好评回答
    很IMBA,单挑能力以及逃跑能力回复能力都不错,唯一不足之处在于忙僧上单不会出到很肉,也不会有很高很高的群体控制或者爆发,团战上除非Q中关键性人物,或者切入的及时,不然会很乏力。建议看阵容选择,队友全脆皮的情况下不要选忙僧比较好。

    江***

其他答案

  • 您好,盲僧上单还是很强的,您可以具体参考这份资料:http://www.ahgame.com/lol/20121004618.shtml
    帮您摘抄了部分,请看:
    ……盲僧李青是一个高机动力的近战半肉英雄,他在游戏前中期有着出色的伤害但后期稍弱。以我个人之见,盲僧是我认为最有使用乐趣的英雄,而且我认为对大多数玩家来说,因为盲僧具有如此高的机动能力,玩起来都是相当带感的。
      盲僧的线上能力十分优秀,而且是一个非常具有单挑实力的英雄。一旦他取得优势,就能痛压对手,产生雪球效应,并在游戏中期成长为一股无人能挡的毁灭之力……

    猴***

  •   盲僧前3级前很凶,1级不是盲僧的优势阶段,虽然盲僧31护穿出门的QAAAQ伤害至少能达到300的恐怖输出,但是1鞋三红出门的盲僧很容易对A的时候自己也快挂了,如果这时候再窜出个打野的。。。。所以尽快到2是首要任务。如果你之前打了野,那你只要先到了2你就可以随意凌辱对面上单了。
      到了2级学了W之后,看对面的行动意向,如果对面走向一个我方残血小兵想去A他,在他块靠近的瞬间去W那个小兵,然后对英雄进行普A,看情况A一到两下,然后Q,如果Q中了接着追着A,这时候如果敌人反击,那他面对的就是一个生命值有40加成并且护甲多10点加成的盲僧,还是被盲僧先手攻击被上了Q了的,不管是谁1级要是这状态还不跑几乎就是死的份,如果对面不了解这情况不选择逃跑而选择跟你拼命,那么Q之后普A三下再踹出第二下Q,2级的盲僧大概70左右攻击力力吧,如果达到最理想状态也就是WWAAQAAAQ,在31护穿的情况下对对方足够造成400+的伤害,这绝对不是开玩笑的,除非对面是皇子什么的技能带增加防御或者符文全防御符文,否则这一套下来至少要下掉一大半血的,敌人如果再不跑,上个点燃等下一个Q对面几乎就是必死了。
         如果对面一直不跟你拼,那么就W小兵然后在铁布衫的5秒内普A一下QAQA回撤骚扰对方,等下一个W之后继续。也可以就安心补自己的兵,切忌离河道草丛远点,小心突然钻出来个什么东西gank你让你反应都来不及。盲僧玩得好太飘逸了。

    匿名

  • 盲僧 上单 没有打野好 盲僧上单 充其量就是秀秀操作 没什么厉害的地方了

    李***

  • 上单可以,只是不给力,遇到瑞文菊花什么的很容易萎

    林***

  • 瞎子最好打野  上单还是可以打 耗学回复都有  只要不是兰博这类英雄都还好对线的

    l***