为什么找工作怎么难

找份工作好难啊~~总是找不到合适的

全部答案

  • 一定要丰富自己的人脉资源,去天际网上看看吧,现在国内最大的一家职业社交平台。天际网有上千万的各行业的高端职业精英,也有非常多的企业和猎头在上面寻找需要的人才。
    可以通过完善职业背景、特长等个人资料让企业和猎头找到自己。而且还可以与同行业精英进行经验交流,提高自身职业修养,为以后的职业发展提高竞争力。
    一边工作一边积累自己的人脉资源,一举两得。相信会在上面找到适合自己的工作。

    2***

  • 找工作难,但不是我们去挑工作,不要找借口,我们只有去适应工作,而不是去抱怨。现在这社会,不是你来挑工作,而是工作在挑你,我们要翻身做主人,不能沦为工作的奴隶。

    2***

  • 如今都这样,你可以提高技能或搞好人际关系。这都是很重要的。

    林***

  • 现在我们要想的是自己会做什么,能做什么,这样再去找工作啊,很多时候,要把面试准备好,可以先做好充足的准备工作的,进入工作中时,会有很多不懂得,我们要积极的去学习,要不断鞭策自己,贵在坚持,合适不合适,可以有选择,但是总是不停的换工作,这样是不行的。

    2***

  • 海投吧,总有一个会中奖

    一***

  • 学历啊,工作经验。。都是问题;而且自己的要求高,就很难找到合适的,有时需要降低一下

    c***

  • 主要是毕业生太多了,工作机会有比较少的,还有就是经济形势不是很好,也是个很重要的原因的呢

    2***

  • 工作会越来越难找
    楼主自己应该先所定自己要找哪方面的工作,应该是自己擅长的,千万别盲目地选择, 这样更会增加难度的
    现在找工作像千军万马过独木桥,弹劾容易,
    楼主千万别泄气,并不是只有你遇到这个问题,大家都一样的
    所以楼主要通过各个方面不断地寻找工作,应该会有机会的
    其实各大企业也是很缺人的,只是今年政策等很多方面有所改变,使得企业也很难招到适合的人才.
    如果楼主有一技之长,肯耐心做事,肯吃苦,应该会找到工作的

    小***