我想考2012年下半年重庆的公务员,需要做那些准备?有经验的朋友给点意见。谢谢

好评回答
    如果你是第一次参加公考,没有任何经验,建议你报一个这方面的辅导班,会有很大的好处。

    2***

其他答案

  •  你可以参考一篇叫做 行测临界点突破的文章来做一个计划然后按照计划来实施备考策略
    申论最好有人指导 比较好的是在中政申论辅导系统上面进行系统的训练  按照指导进行训练提高 有了方向 这样就要快很多了

    2***

  • 如果要参加公务员招考,我建议考生起码从报考前三个月开始准备,因为申论的能力不是一天两天能提高的,从前三个月开始,要搜集至少一年来的时事新闻,多看评论员文章,多了解社会各地发生的大事,这样在申论考试时你才有东西可写,另外,行测需要题海战术,起码在考试前一个月要保证两天一套模拟题,错了的要及时整理下来,在考前可以浏览一下。

    2***

  • 2012年下半年重庆公务员考试时间安排如下:
    重庆市2012年下半年公务员招考公告将于8月上中旬左右发布
    2012年8月中下旬进行网上报名
    2012年9月份进行笔试
    公务员复习的基础备考阶段、模拟提升阶段、复习巩固阶段和实战模拟四个阶段的介绍,你可以自己去看看。
    第一阶段:基础备考,夯实根基(10天左右)
    第二阶段:模拟练习,巩固提升(10天左右)
    第三阶段:查漏补缺,温故知新(5天左右)
    建议免费下载:公务员家庭式培训班,第一次进入会进行模拟摸底考试,然后针对知识薄弱点的给出复习计划,你可以参考复习计划进行复习。

    2***