想在金道贵金属投资,请问他们如何保障客户的资金安全的?

全部答案

  • 我是金道贵金属的老客户,有丰富的投资经验,金道贵金属有限公司是香港金银业贸易场(CGSE)的注册行员,财务状况符合其章程要求,客户存款资金受贸易场严密监察,而且他们亦符合美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣? 保证客户资金与公司营运资金分开,存于不同的银行账户。而且他们不能调动客户资金,除非有客户同意。同时备有专业核数师定期查核资金状况,呈交贸易场,故此客户的资金绝对可以受到保障。金道贵金属有限公司是香港金银业贸易场(CGSE)的注册行员,在香港金银贸易场注册的行员编号:74号,财务状况符合其章程要求,客户的存款和取款都在香港持牌银行进行,同时他们亦符合美国证?唤灰孜被岫杂谏鲜泄镜淖矢裼醒细窆娣丁?

    1***

  • 	金道贵金属有限公司为金道投资控股有限公司(金道集团)之成员,于2009年在香港注册成立并在2011年于美国上市(上市代号:GWYI),成为亚洲首家赴美上市的贵金属投资公司。
    	所获奖项:“2011香港资本壹周投资服务大奖”
    	“2010大中华黄金投资品牌奖”
    	“2009/10商界展关怀”
    	“2010中国黄金交易服务消费者满意第一品牌”
    	“2011年国际史蒂维奖-金融服务年度国际杰出企业荣誉大奖”
    	“第六届「都市盛世大中华超卓商誉品牌奖」----「大中华最佳贵金属投资服务品牌奖」”
    总的来说还是实力很雄厚的

    m***