学生暑假可以做什么兼职

暑假很长 想出去锻炼锻炼

全部答案

  • 诚招兼职    自家工作    800---2000   日清
    联系

    2***

  • 了解的话 Q543456266

    黎***

  • 我有份兼职,如有兴趣请我好友,用户名就是QQ号

    2***

  • 当你看到平台一天天运行着。当你看着别人拿着一张张钱在数。是什么样的心情?是不是还在犹豫着?意之创广告点击  联系

    8***

  • 不影响上学和工作 网上兼职,自由安排时间。自愿接任务。赚钱就是这样随心所欲为自己赚点零花的钱
    1.工作时间不限,地点不限,需具备上网条件,有充足的上网时间.工作时间自己安排,有无经验均可
    2.熟悉电脑操作,有淘宝网购经历,会使用旺旺和支付宝,还有YY语音
    3.只要有耐心坚持每天都做,每月赚800-1000是没问题,佣金每天及时结算,概不拖欠,多劳多得,就算每天只拍单只能作10元左右,一个月也有300了,就怕你三天晒网两天打渔.
    4.薪资日结。熟悉之后会更多的,多劳多得。
    非诚勿扰,七 四 零 其 八 零 二 五 七

    怕***

  • 大家经常在寝室里面干嘛呀???打游戏?看电影??还是怎么的???现在呢我这里有个网上的兼职工
    作,工作很简单,只要会淘宝购物那就基本会做了,时间也是自由的哦。就是最好要有自己的电脑哦,你
    可以边玩游戏边兼职的。。想要了解更多的 哦:349120222   最后是关于工资的问题哦,那就是要
    看你自己啦多劳多得。。。

    2***

  • 我刚毕业就在找的工作。在天际网里面汇集各行业的猎头,完善自己的个人资料和职业背景,很有机会让猎头主动找上你的。你可以去试试。

    1***

  • 嗯可以的, 呀,我可以教你
                相信自己也一定行,信心最伟大!

    2***

  • 网络创业不是梦,起点从这里开始。。。
    招聘条件:
    1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
    2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
    3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰)
    4、岗位薪资:800元/月——2000/月
    适合者:想兼职,又不想影响正职!
    联系
    或进YY频道4496  马甲改成:十二组益民推荐XX 有专人接待讲解具体工作内容及工资

    1***

  • 打工兼职代理不如开淘宝虚拟网店!
    投资小!风险低!回报快!

    2***

  • 餐厅服务生、展览导游、普通商店导购、图书馆管理员等等。

    2***

  • 传单派发    节假日超市品牌推广员

    天***

  • 你可以去餐厅做服务员啊!大城市的就要求比较高,要漂亮,要高,要会英语,要有素质等。我觉得是个不错的选择。

    2***

  • 一般来说比较好的选择就是到肯德基,麦当劳之类的快餐店去当点餐员以及服务员,工资按小时计算而且比较合理,工作时间有弹性,还可以享受员工价吃东西,还有种选择,如果你对自己的学习以及耐心很有信心,可以去找份家教的工作

    1***

  • 站店,KFC服务员,发传单

    2***

  • 如果是大学生,最好找自己相关专业的兼职。要是高中生可以去麦当劳肯德基必胜客之类的场所去做兼职的,工资高,环境也好的

    加***

  • 你多大啊,,这要看。

    2***

  • 大学生吗?
    先要看看自己是否有好的货源。如果没有货源,做虚拟充值比较好。把信誉搞起来了后期再结合实物来销售。
    其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么
    重要。信誉升上去也方便您转行卖其他商品。
    其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的亲们。即使做的不成功
    也不会有损失,也可以更好的了解淘宝的规则。
    其三:如果虚拟充值做好也可以有一笔可观的收入
    我在做虚拟充值,希望可以帮到您

    2***