缩阴产品可以用么 ?

缩阴产品可以用么

全部答案

  • 你好,缩阴产品是可以用的,但现在很多缩阴产品,是需要谨慎选择,目前对于效果和安全性而言,你这边可以尝试下旗曼壳聚糖水凝胶,产品通过了国家食品药品监督局官网备案,有国家二类医疗器械许可,是做了1年临床试验认证才批下上市,效果安全性也是更有保障性,同时产品成分壳聚糖纯生物提取,也是不含任何副作用,刺激性,对修复阴道损伤也有很好效果,对松弛问题有很好的调理效果

    其***

  • 为什么不可以用,现在大多数都是产品缩阴了好吧,只是太多也会挑花眼,不知道哪种好,我之前就是,用了好几种产品,但效果都不大,后面是用了个叫旗曼的,缩阴效果确实是可以的,用的时候就有感觉有紧致的效果

    问***

  • 可以是可以,但太多缩阴产品了,还是要谨慎,没到非常确定的时候还是建议不要去尝试,你自己做些缩阴运动之类的也是不错的,现在网上也有不少,可以查查

    关***

  • 可以用的,我自己用了一款旗曼缩阴产品就很好,紧致效果特别明显,开始也不怎么相信她的效果,用了之后自己就有感觉了,效果真的超棒,反正我是很满意的

    曼***

  • 不用吧,建议通过运动达到效果,可以通过站立提臀收肛练习法,站立时,将两腿并直,双下肢不要弯曲,同时屏住气,通过将肛门回缩,达到收缩局部的作用

    A***

  • 还是多看看吧,我之前用了几款微商的缩阴产品,没什么效果,而且还是感觉很知名的,广告打的也好,还有什么明星代言,但效果确实不咋滴,挺失望的

    之***