完美牌芦荟王浆矿物粉中的牛磺酸的好处是什?

,完美牌芦荟王浆矿物粉中的牛磺酸的好处是什么

全部答案

  • 主要就是提精神,增强免疫,同时有助于记忆。你看红牛等饮料都含有,不过不宜多喝,每天一瓶就够了。

    被***

  • 你好,总体上牛磺酸功能很多,统称提高免疫力,细的方面,有促进智力、提高视力、防止心血管病、抑制结石、改善内分泌、降低血糖、抑制白内障等。不过这个改善肯定有,效果不一定你能够看到,我同学以前在亚洲最大的牛磺酸厂家,经常给我牛磺酸晶体吃,也没见啥改变:)

    C***

  • 您所说的芦荟王浆矿物粉属于营养品的,不能代替药物;本品添加了营养素,与同类营养素同时食用不宜超过推荐量

    2***