2014年本溪市卫生局什么时候招?

2014年本溪市卫生局什么时候招聘

全部答案

  •   五、资格审核
    1。招聘单位根据报名条件、岗位招聘要求医学。全在线www。med126。com、工作经历、获奖情况、科研等,对报考人员提供的报名材料组织专家进行初审确定面试人选。
    2.参加面试时需现场提交报名材料原件。招聘单位对面试人选现场进行资格复审,逾期未现场确认的视为放弃报名。
       六、面试 面试采用专家面谈方式,由招聘单位组织行业专家进行考核评价。面试时间、地点由招聘单位另行通知。 面试成绩合格分数线60分。 七、体检 体检由各招聘单位组织实施。根据考生的面试成绩,按照招聘职位1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。
      因体检不合格出现缺额时,按面试成绩从高分到低分一次性递补。体检标准参照录用公务员通用体检标准执行。 八、考察 考察由各招聘单位组织实施。对体检合格人员进行考察,填写《常州市事业单位录用人员考察(政审)表》,因考察不合格出现缺额时,按面试成绩从高分到低分一次性递补。
       九、公示与聘用 按照招聘工作的要求,将拟聘用人员名单在常州市人力资源和社会保障局医学全。在。线www。med126。com、常州市卫生局公示7个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,不予聘用。
       十、监督 本次公开招聘由市卫生局纪委(监察室)、各招聘单位监察室负责监督。公开招聘工作必须按照招聘办法要求,坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,严肃招聘纪律,不得弄虚作假、徇私舞弊,自觉接受纪检、监察部门和社会监督。对违反招聘工作纪律者,将追究相应责任。
       监督电话:市卫生局纪委(监察室)0519-85682579 市一院纪委:0519-68870808 市二院纪委:0519-88120506 市三院纪委:0519-83016010 市四院纪委:18015008066 市六院纪委:0519-69808057 市七院纪委:0519-69800508。

    漠***