想到国外农场劳务应该怎么?

想到国外农场劳务应该怎么做

全部答案

  • 工作签证可以出国劳务,也可以选择移民!

    i***

  •   实话告诉你吧,现在全国能做澳大利亚劳务的公司并不多,基本能做的一些公司也很少做宣传的,因此你也很难知道,目前网上有名的公司我呆会儿给你说几个。在中国有很多比较正规的公司也未必能办出去,难度在于不有国外的渠道,因为从09年12月份开始,中国内就没有澳大利亚的低端劳务了,所有442职业类签证必须在国外阿德莱德职业培训中心办理,因此如果那家中介公司说在国内能办442的基本都是假的。
      全部要在澳大利亚去办的,其难度在国外并不大,只要能找到担保雇主就没多大问题。442签证比较简单,没有语言要求,不像457的有语言要求,国内有多家能办457签证的,但问题是很少人能达到要求,因此442就成为了首选,虽然442没有语言要求,但需要担保,一般国外的雇主不太愿意担保中国人,因为担保是有条件的,过去后要参加每周一定时间的语言培训,中国人的语言基础太差,澳大利亚雇主都愿意担保印度或马来西亚的工人,因为他们都能讲得不错的,可以省去很多事,当然雇主也愿意担保了。
       一般中介是不是给你做的工作签,你到史馆去问,或网站查下就知道,千万不要非法过去工作,这样是不会得到任何保障的,而且还有被遣送回来的风险,只要做下来的是工作签证就不用担心过去后会不会有问题,其实发达国家的社会规则比国内要好得多,不用担心这个问题的。
      澳洲的农场工人其实工作也并不太累,比国内好得多,况且那些国家没有职业歧视,因此你不会觉得在那边做普通工人会很丢人的,一般工作量不大,很少加班,比我国周边国家好多了,你想加班都难,如果遇到加班的,你会很走运的,因为澳洲工资高,加班的话更划算的,澳洲是按时薪算的,按周发工资,一小时最差的工资不能低于15。
      53澳元,每周工资不低于585。7澳元,这是政府规定的最低工资了,有些地区的最低工资还高一些,但一般雇主都会出高于这个数的工资请工人,其实道理和国内的一样。去澳洲不要担心过去了赚不赚钱,其实应该担心能否出去,因为国内的中介公司能做出去的并不多,我相信你也很难找到,说不定到时钱花了,时间也浪费了还没出去就惨了。
      还有找中介公司不要看规模有多大,主要看他们给你说的东西专不专业,你自己也要准备一下,我去澳大利亚官方移民网站上去看看,多学知识才能应对。不然谁也帮不了你的。 新西兰的情况和澳大利亚差不多,但新西兰的工资比较低,只有澳大利亚工资的三分之二。最后给你介绍两家公司,我都接触过的,比较可信。
       (青岛千帆公司) ( 丰达国际网)这两家你在百度一搜就知道了,网址没法打,不然就发不了贴了,你自己比较一下吧,个人建议只做参考! 追问 十分感谢!还有些疑惑想请教一下,我在东北我想找一些我们周边的实体公司来办理,我不太相信网络上的公司我不知道你说的这两家公司是不是离我太远?还有像我这种条件457是不可能了如果办理442的话像你说还要去澳州办理还要有雇主担保?这不太容易吧中介公司能办理这些吗?你说如果中介给我办理的不是工作签还能让我去澳州的那会是什么途径呢?除了工作签还有其它签证能让我去澳州的吗?没有语言基础的有可能办成吗 回答 没有语言要求的不多,目前只有442签证比较容易,其它类的比如570的要难一些,而且留下的时间也不长,况且不能合法打工。
      另外还有一种就是黑在澳洲,但这种风险太大了,而且靠时间去拿签证也是比较困难的。现在中国做澳洲的公司真的不多,好像你们那边也少,我没有听说过,但你们那边做周边国家的比较多,我给你说的两家公司一家在青岛,一家在西安,相对来说还行,但我也不好说,你自己去了解一下吧! 反正一句话:如果中介公司的条件太好,没有太多让你为难的,就不大对劲了,反之一个正常中介公司不可能去颠覆整个它的产业链来博得你的信任。
      其原因是办理出国是一个系统工作,不是一家公司一手包到位,还有其它的合作公司,因此大家都要守规则,他们只能在规则之内来给你作咨询。懂了吗?希望我的解释能对你有所帮助。。。。。。。。 追问 十分感谢!我们这边有很多公司都说可以办理,只是我不能轻易相信,我还是去多咨询几家公司。
      很感谢你提供的这些信息。

    谁***

  • 亲 可以找个专门做海外务工的劳务公司的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***