我今年47岁去美国打工在万国国际经济公司报的名47岁可以去美国打工吗 我今年47岁?

我今年47岁去美国打工在万国国际经济公司报的名47岁可以去美国打工吗 我今年47岁,去美国打工可以吗

全部答案

  • 签证这关首先卡住你,美国签证不容易拿。
    先过了签证再说
    再说雇佣,基本你的语言不行,年岁老大不小,人生地不熟,正常工作机会基本为零。自立都成问题。
    唯一机会是到中餐馆打黑工,去农场打工累,而且基本上是南美人地盘,你就别指望了。
    如果是靠商务考察,观光黑下来的,打工就是在中餐馆里给人打杂。
    从底层做起。大厨二厨是馆子的招牌,技术活老板一般不会给你练手,洗碗打杂有墨西哥人竞争,而且赚钱微薄。但是吃住老板包了。基本就是得有思想准备,打几年黑工赚血汗钱。钱还是可以赚到的。而且抓非法移民的不是经常发生。因为美国人也需要人干这些底层的活。
    美国非法移民很多,但是基本都有地域性,外国人墨西哥人为大宗,很多地方看到墨西哥人干活,中国人是福州人,一般做餐馆,他们抱团,有人接应,介绍机会,人在异国他乡就是要靠点关系,否则容易受到排挤和威胁。这点你要考虑。
    总之,不容易,很多困难和挑战。

    H***

  • 那个公司不行是外包公司,出国打工办理签证找北京的凯信国际还是不错的签出率很高

    匿名