什么是财务总监CFO?

全部答案

  •   CFO(Chief Financial Officer)意指公司首席财政官或财务总监,是现代公司中最重要、最有价值的顶尖管理职位之一,是掌握着企业的神经系统(财务信息)和血液系统(现金资源)灵魂人物。    中央财经大学财务总监班CFO课程内同最全面,专业性最强,由国内财经第一高校,素有“财经黄埔”之称的中央财经大学主办,结合职业经理人特点,专为职业财务总监(CFO)量身订做。
      经过开办6年来的不断打磨和优化,本课程已经逐步确立了在国内财务总监(CFO)培训领域的领先与权威性。 课时设置最灵活,性价比最高:针对学员不同的时间和学习需求,特别推出不同时长、不同证书的课程,并严格控制学习费用,同时结业后另赠送一年学时,性价比在国内同类课程里堪称最佳。
       证书含金量最高:课程已和“剑桥大学国际考试委员会(CIE)及国家人力资源和社会保障部”合作推出的《财务总监资格认证证书》”成功对接,该证书为国家一级职业资格证书(最高级),国际通用,国内权威,享受国家相关待遇,终生有效,为未来职业财务总监(CFO)必备任职证书。

    石***