应该怎样写简历?

没特长,也没爱好,应该怎样写简历?

全部答案

  • 既然没兴趣,没爱好,没特长,那简历必须做到以下几点:
    突出。实际上,实习工作的性质或内容同许多工作相似,它们都需要自律以完成多项任务。你也有可能早已学习过许多与你应聘工作有直接关联的事物。这些事物必须在技术栏目中体现出来,就如你在工作经历栏目体现出相关的工作经历。
    突出社团。比方说,在社团中曾经担任过社长(或是创立社团)有时就代表着领导能力,独立或经由团队合作安排跨校联谊、建教合作等活动,可能代表着协调力、谈判力、团队重视程度、或是开发市场的能力

    提***