简历应该怎么写?

360行,行行出状元,简历应该怎么写:会计的简历

全部答案

  •   1)分析用人单位的要求
    企业在招聘人才的时候,会把自己的要求写在岗位职责中,应聘者应该重点分析企业实际需要和偏好,明确你到底能干什么,最能干的是什么,然后在简历中用本行业专业语言突出出来,如果你也有多个目标,最好写上多份不同的简历,在每一份上突出重点,这将使你的简历更有机会脱颖而出。
       2)简历尽量简洁 简历的外表不一定要很华丽,但它至少要清楚醒目。审视一下简历的空白处,用这些空白处和边框来强调你的正文,或使用各种字体格式,加粗、大写、下划线、首字突出、首行缩进或尖头等办法,要用电脑来打印你的简历。 尤其注意的是,雇主—般只会花30秒来扫视一下你的简历,然后决定是否要面试你,所以简历越简练精悍效果越好,一般1-2页即可。
       3)突出重点能力 仅有漂亮的外表而无内容的简历是不会吸引人的,要注意,是内容决定一切。所以简历中一定要有过硬的内容,特别要突出你的能力、成就以及取得的经验,这样才会使你的简历富有特色而更加出众。 一份漂亮的简历可能会给你带来一个全新的机会,从而带来一份面试的机会,让企业来认识你 。

    衣***

  • 百度有模板

    简***