我几乎每天夜里都做梦好几年了?

你好,我几乎每天夜里都做梦好几年了,请问怎么解决

全部答案

  • 做梦通常是浅睡眠或压力太大引起的,建议到医院中医科检查和治疗,用中药调理一下比较好,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

    收***

  • 做梦是人体一种正常的,必不可少的生理和心理现象.人入睡后,一小部分脑细胞仍在活动,这就是梦的基础。“日有所思,夜有所梦.”主要因素过于疲劳,导致脑神经得不到休息而引起了做梦。难道你还要把一天的烦恼和劳累带到睡眠中来吗?白天适当运动,促进血液循环对睡眠也有好处。你要想着,睡觉是一天最幸福的时刻,放松自己,不要想着其他事情,好好睡。

    傻***