托福成绩几年内有效?

全部答案

  •   A: 前者是以笔试方式举行,其测验内容、时间、格式、成绩计算与现行的笔试相同,但其成绩效用则与正式的托福测验(International TOEFL Test)均不同,前者的成绩只有在举办这种测验的机构承认,其他机构是不承认的,而后者则被全世界任何一个需要托福成绩的机构承认。
      A: 与传统笔试相同,自考试当天起算二年内有效。A: 没有,但是ETS规定每位考生每月只能考一次,连续两次测验中间不须间隔30天,所以如有某些因素急著考二次,则最好选择一次在月底,另一次在下个月初。A: 传统笔试约在考后6~8周才会收到正式成绩,但CBT考完后可以当场看到不含作文在内的原始分数,因此你可以估出一个概略的分数,而收到正式的成绩单,其时间受到考生考作文时选择的是手写或直接在电脑上键人而有所不同,如以电脑键入,则正式成绩报告约在考后2周由ETS寄发,但选择用手写,则成绩约在考后五周才能寄发。
      新托福和旧托福有很大的差别。它是一种综合英语能力的测试,目前为止无论什么英语考试,听说读写都是分割来考试的,而新托福是综合在一起的。所以它的很多题型几乎在现有的考试中找不到。比如先听后说、先听后写、先读后说、先读后写等等,一种能力的弱势会导致另外的一种能力的弱势。
      这种考试会接近美国的课堂实际情况。如果把新托福通过了在国外的生活肯定没有问题,应该说这在目前是最科学的考试了。这个考试更加注重人的综合实力,我们在准备的过程中不可能投机取巧,因为你没有技巧可言。比如听力部分,以前你可以预先看选项,现在是听完了文章才能有选项。

    G***