爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
成都焦虑症是什么科

我想问问精神焦虑症应该如何自救呢?

我有一个朋友总是精神紧张,得不到应有的放松,我想问问精神焦虑症应该如何自救呢,想了解一下这方面的知识。请问精神焦虑症的自救方法是什么中医治疗焦虑症焦虑症治疗需要多少钱?
于*** | 2016-08-11 17:59:23

全部答案(共2个回答)

• 焦虑是一种复杂的心理它始于对某种事物的热烈期盼形成于担心失去这些期待、希望焦虑不只停留于内心活动如烦躁、压抑、愁苦还常外显为行为方式表现为不能集中精神于工作、坐立不安、失眠或梦中惊醒等短时期的焦虑对身心、生活、工作无甚妨碍;长时间的焦虑能使人面容憔悴体重下降甚至诱发疾病给身心降带来影响建议你首先调整心态多与家人朋友沟通转移注意力如果这种情况没有缓解或者说影响到了工作、生活、学习一定要到正规医院进行...

查看全部>>

焦虑是一种复杂的心理它始于对某种事物的热烈期盼形成于担心失去这些期待、希望焦虑不只停留于内心活动如烦躁、压抑、愁苦还常外显为行为方式表现为不能集中精神于工作、坐立不安、失眠或梦中惊醒等短时期的焦虑对身心、生活、工作无甚妨碍;长时间的焦虑能使人面容憔悴体重下降甚至诱发疾病给身心降带来影响建议你首先调整心态多与家人朋友沟通转移注意力如果这种情况没有缓解或者说影响到了工作、生活、学习一定要到正规医院进行治疗或许你可以选择进行仪器治疗“NB-C弗德导联治疗体系”效果不错的祝您早日康复
    叶*** | 2016-08-11 17:59:23 49 8 评论
    0/300
  • 精神焦虑症的自救的第一步是增加自信自信是治愈焦虑症的必要条件一些对自己没有自信心的人对自己完成和应付事物的能力是怀疑的夸大自己失败的可能性从而忧虑、紧张和恐惧  自我松弛是精神焦虑症的自救的第二步自我松弛也就是从紧张情绪中解脱出来  进行精神焦虑症的自救的第三步是自我反有些焦虑症是由于患者对某些情绪体验或欲望进行压抑压抑到无意中去了但它并没有消失仍潜伏于无意识中因此便产生了病症  自我刺激作为谨慎...

查看全部>>

精神焦虑症的自救的第一步是增加自信自信是治愈焦虑症的必要条件一些对自己没有自信心的人对自己完成和应付事物的能力是怀疑的夸大自己失败的可能性从而忧虑、紧张和恐惧  自我松弛是精神焦虑症的自救的第二步自我松弛也就是从紧张情绪中解脱出来  进行精神焦虑症的自救的第三步是自我反有些焦虑症是由于患者对某些情绪体验或欲望进行压抑压抑到无意中去了但它并没有消失仍潜伏于无意识中因此便产生了病症  自我刺激作为谨慎焦虑症的自救的第四步至关重要焦虑性神经症患者发病后脑中总是胡思乱想坐立不安百思不得其解痛苦异常此时患者可采用自我刺激法转移自己的留意力 ~神焦虑症的自救的第五步是自我催眠焦虑症患者大多数有睡眠障碍很难入睡或忽然从梦中惊醒此时你可以进行自我暗示催眠
    赵*** | 2016-08-11 17:59:23 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题