别克英朗GT和标致408哪个省油?

别克英朗GT和标致408哪个省油

全部答案

  • 您说的是同为1.6L发动机的车型吗?您要选的都是1.6L发动机车型,那么英朗GT稍微省一点油,但是整体相差不多,还是要看驾驶员的驾驶风格和车辆的调校是不是统一。譬如一些驾驶员驾驶高转速车型的时候,喜欢低转速换挡,那么车辆不仅动力性不足、且油耗还比较高,并且会造成很多的积炭;如果换一个驾驶方式,车辆不仅动力强劲、油耗还更低,所以油耗这问题还是要看驾驶员的。换句话说,现在的车辆都是比较经济节油的。
    这两款车型都属于比较畅销的车型,所以在保值率方面也是相差不多,对于同价位的车型,且品牌知名度差不多的情况下,最终的出售价格也不会有太大出入。在维修保养价格方面,两者在小保养价格上均为300元左右,但是标致408保养周期为7500公里-10000公里,而英朗GT则必须是在5000公里以内。

    烂***