补钙和吃鱼肝油的问题 鱼肝油含维生素A和D?

 补钙和吃鱼肝油的问题 鱼肝油含维生素A和D,是帮助钙的吸收的!

全部答案

  • 我们家42天体检的时候,医生给开了伊可新(鱼肝油)和葡萄糖酸锌钙口服液,鱼肝油说要吃到2周岁的。

    张***

  • 您好,很高兴解答您的问题。感冒期间也是可以吃的啊,但是如果吃药的话,药品和这些保健品要分开时间来吃

    沈***

  • 宝宝鱼肝油可以早点补,大概1个月左右可以吃,补钙的话要晚点,一般等宝宝长牙或者明显缺钙的情况下,大概6个月左右。

    张***

  • 宝宝出生半个月就该吃上鱼肝油了.不过也不要长期吃.吃一段时间就停停然后再吃.

    遺***

  • 鱼肝油在宝宝出生后的15天就可以给宝宝吃啦 ,至于钙,可以给宝宝检查下,如果缺,就给宝宝补,如果不缺,是可以不补的!

    这***