石灰石/石灰一石膏湿法脱硫工艺中石灰石与硫发生反应易造成管道堵塞,该如何解决?

全部答案

  •   首先是看你所选用的脱硫工艺,不同的脱硫工艺,堵塞的原因是不一样的。
    下面是碳素行业的脱硫工艺流程图:
    威海市大有环保设备有限公司坐落于山东省威海市文登区,是制作销售安装各类风机、各种消声器、除尘器、脱硫系统、脱硝系统、水处理设备、烟气净化设备的专业公司。
      团队技术师承原山东文登风机厂,拥有50余年的风机、除尘器制造经验,团队在发展过程中积极探索新型技术,引进高新技术人才,现有团队核心技术人员具有公费日本留学经历,设备工程师、化学工程师拥有在鲁能、鲁南制药等国内超大型企业工作经验。团队在风机、除尘器、脱硫系统、烟气净化系统具有国内领先的设计、制造、安装经验,尤其是在高温、高硫、高沥青等恶劣烟气情况下的设计经验尤为突出,现已解决高温状态下设备膨胀系数不一致;高硫烟气对烟道、除尘器等设备的腐蚀;高沥青烟气粘附管道和除尘器布袋等烟气处理的顽固性难题。
      现我公司生产的高温烟道插板阀、防腐布袋式除尘器、脱硫塔、烟气净化系统、水处理系统具有国内领先水平。
    ?
    团队多年来不断探索发展,持续研发先进技术,
    2008年脱离文登市风机厂,独立设计、制作风机、除尘器;
    2010年攻克电厂布袋式除尘器、电袋复合式除尘器腐蚀问题;
    2013年攻克脱硫核心技术,独立设计、安装脱硫系统;
    2015年突破电厂锅炉、碳素厂煅烧炉用高温、超高温烟道插板阀核心技术;
    2016年拓展玻璃钢防腐、设备制造技术,并组建技术、生产团队,进入玻璃钢制作领域,正式生产玻璃钢降温塔、玻璃钢脱硫塔、玻璃钢吸收塔;
    2016年掌握沥青烟、水汽烟净化吸附技术,设计出布袋式沥青烟(水汽烟)除尘器净化系统;

      。。。。。
    ?
    公司主要产品有:
    1。各类高中低压离心风机、轴流防爆风机、高压风机、煤气鼓风机;
    2。各种消声器;
    3。高压静电、旋风、布袋、电袋、洗涤式五大类除尘器;
    4。
      烟气脱硫、脱销系统;
    5。冶金、焙烧、焦化等各种烟气净化系统;
    6。玻璃钢防腐保温施工、玻璃钢储罐、脱硫塔、冷却塔、洗涤塔;
    7。水处理系统;
    8。耐高温烟道插板阀及各种非标设备。

    ?
    威海市大有环保设备有限公司竭诚欢迎各位亲朋前来洽谈业务,我们将为您和您的公司提供最稳定可靠的设备,最真挚贴心的服务!
    ?
    联系电话:13371180270
    联系微信:13371180270
    联系QQ:232943297
    公司邮箱:whdayou@qq。
      com
    公司地址:山东省威海市文登区米山镇站前路12-6号。

    水***