爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

亲们做孕前检查了吗?

新人来报到,亲们做孕前检查了吗? 在春末夏初迎来了好孕时节,祝亲们心想事成!请教亲们做过孕检吗?做哪几项呢?如果打算这月开始造人工程,孕检会不会晚了:(
郭*** | 2016-04-04 14:06:36

全部答案(共7个回答)

• 我和老公做了全面体检,项目挺多,你直接去妇科(或者优生科)告诉医生,打算要宝宝,医生就会根据你自身情况,给你列相应的项目的。不过怀孕这个事情还真急不来哦,我和老公一切正常,还准备了8个月才怀上呢,而且是认为最没有希望的那个月怀上的。
    Y*** | 2016-04-04 14:06:36 27 7 评论
    0/300
  • 我知道女性的 1.常规血液学检查; 2、梅毒血清检查及艾滋病病毒检验; 3、麻疹抗体检查; 4、乙型肝炎检查; 5、子宫颈刮片检查; 春暖花开时,正是播种时 ^-^ 楼主加油哦
    晓*** | 2016-04-04 14:06:36 26 7 评论
    0/300
  • 哈,这个真说不好,我当时计划是在今年6月之前生的,想着坐月子不热,小孩也能早一点上学,可就偏偏没怀呢,现在是预产期还是到了9月了。
    点*** | 2016-04-04 14:06:36 26 7 评论
    0/300
  • 我还没来得及做就怀上了。还好都健康。
    谢*** | 2016-04-04 14:06:36 12 10 评论
    0/300
  • 我3月去查了白带常规,支原体衣原体,优生四项,血常规,微量元素,阴道B超,如果查出来没问题的话就可以怀宝宝的,最好提前三个月和老公一起补叶酸,嘿嘿,我就是这样的,马上快三个月啦,好期待下个月就能有宝宝啊
    勇*** | 2016-04-04 14:06:36 26 7 评论
    0/300
  • 呵呵·····祝好运··
    江*** | 2016-04-04 14:06:36 11 10 评论
    0/300
  • 当初没有呢...意外就怀上了.
    刘*** | 2016-04-04 14:06:36 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部