爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
妇幼妇产医院qq

宝宝三个月都去检查了吗?

亲们,宝宝三个月都去检查了吗?是妇产医院还是妇幼保健院? 亲们,宝宝三个月都去检查了吗?是妇产医院还是妇幼保健院?
廖*** | 2016-06-20 14:07:32

全部答案(共2个回答)

• 我家都是定期去给宝贝做检查的啊,个人觉得还是比较有必要的啊,一般是建议去妇幼的啊,毕竟是专业的医院的啊,也是比较放心的啊~
    大*** | 2016-06-27 17:17:50 43 17 评论
    0/300
  • 好像都有听筛的项目的,我是在沙区妇幼保健院检查的,人很少,但是检查的很一般~ 也就是身高体重心跳一类的检查的应该很精确~我家宝宝得了口疮都没看出来~ 而且我说我上火了,宝宝吃我奶上火腹泻,让开点妈咪爱,医生说吃母乳每天拉8次很正常,不用开药,让我注意饮食不吃油腻辛辣的就好~可我回来饮食很注意了,宝宝腹泻非常的严重,每次换尿不湿都给洗屁股,用碘伏消毒,可是还是拉的红屁股了~最后自己去药房买的妈咪爱...

查看全部>>

好像都有听筛的项目的,我是在沙区妇幼保健院检查的,人很少,但是检查的很一般~ 也就是身高体重心跳一类的检查的应该很精确~我家宝宝得了口疮都没看出来~ 而且我说我上火了,宝宝吃我奶上火腹泻,让开点妈咪爱,医生说吃母乳每天拉8次很正常,不用开药,让我注意饮食不吃油腻辛辣的就好~可我回来饮食很注意了,宝宝腹泻非常的严重,每次换尿不湿都给洗屁股,用碘伏消毒,可是还是拉的红屁股了~最后自己去药房买的妈咪爱~不过吃了妈咪爱也不好用,最后听我姥姥说的给喂了点苹果汁,一次就止泻了,一天就拉一次了~ 也不知道是现在的所谓的科学不适合用在俺家宝宝上还是怎么~
    游*** | 2016-06-27 17:17:50 61 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部