首都机场安检工作待遇怎么?

首都机场安检工作待遇怎么样

全部答案

  • 安检的待遇还是很不错的啊 也相对轻松

    华***

  • 你所说的安检肯定是和劳务公司签合同的、虽在机场上班、没有机场公司正式编制的劳务工。
    是所谓的“老师”其实是中介人员介绍的吧。
    几年前因为找工作的关系,曾经在首都机场找过1个多月的工作,参加过4,5次面试。认识过各个门路来的中介。
    其实面试都是假的,就是拿钱买安检、地保、票务之类的岗位,都是签的劳务合同。中介费由中介们和机场内部的人分。
    后来我觉得没意思就没去。
    待遇一般。发的钱只够租房子、吃饭维持基本生存。以后没什么发展空间。愿意去干的几乎都是各类航空培训学校的学生,交过几万块钱,普遍特点:学历低、年龄小,进去混几年以后再说的。
    如果你有学历有专业技能的话,建议慎重考虑。

    倾***

  • 还是不错的 就是不好进啊 你要是能进去的话 就很不错了啊

    华***