需要理会招聘身高要求吗!!!

哈哈...需要理会那些公司发出的招聘其中的身高要求吗??还是先去应聘,争取了面试机会再算呢??
我达不到他们招聘书的那个身高要求!但是我心里在想~~会不会还是有这个机会呢!

好评回答
    当然,只要你相信自己的实力,你完全可以不理会应聘单位对身高的要求(但是,商场售货员和宾馆饭店的服务员等服务岗位除外啊)。你可以先去面试,用自己的实力去争取,但是有一点,在简历上可以不写自己的身高,却不能多写啊,不然应聘单位会觉得你不诚实的。
    相信自己,会成功的!祝好运!

    春***

其他答案

  • 一般情况下, 招聘要求根据职位的具体情况而定,有些条件可让步,有些不可让步。
    如果该要求属于可让步的范围,建议你尽量争取面试的机会,以其他方面的出色表现赢得加分的机会。

    正***

  • 努力争取面试的机会,当然有身高要求的单位可能确实有合理的一面,所以也不能一棵树上吊死,机会还是很多的,首先要保证信息渠道通畅,多参加些招聘会,多给各单位人力资源部门投简历,相信总会找到理想的工作,当然不能幻想一步到位,先找份工作再讲。

    迷***