建行招聘对身高有要求?

建行招聘对身高有要求吗

全部答案

  •   不能说完全没有,只能说国有银行对外貌身高要求比较低。符合《中国建设银行境内分支机构2016年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:(一)应聘者须为具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位的境内外高等院校2016年应届毕业生。
      其中:(1)境内高等院校毕业生能够在2016年7月31日前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。(对于应聘南阳南召、濮阳南乐、三门峡卢氏、信阳淮滨、驻马店汝南等偏远县域机构客户服务类岗位的,可适当考虑2015年7月的毕业生)(2)境外院校归国留学生应当在2015年1月至2016年7月之间毕业,并在报到时提供国家教育部出具的学历(学位)认证。
      最高学历为研究生的应聘者须提供全日制大学本科学历、学位证书或国家教育部出具的学历(学位)认证。(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。最新招考消息请注意关注河南中公金融人网中公教育河南官网。###对身高并无要求。考试科目(可任意选考):公共基础、个人理财、风险管理、公司信贷及个人贷款。
      报考条件(一)年满18岁;(二)具有完全民事行为能力;(三)具有高中以上文化程度。有下列情形之一的人员,不得报名参加考试,已经办理报名手续的,报名无效:(一)因故意犯罪受过刑事处罚的;(二)曾被银行及金融业机构开除公职的;(三)依照《中国银行业从业人员资格认证考试实施办法(试行)》规定,应试人员有以下情形之一的,经考试办公室确认后,视情节、后果分别给予警告、考试成绩无效、2年内或终身不得报名参加资格考试等处分:1、考试报名时本人隐匿或伪造资格认证所需真实信息的;2、违反考场纪律,扰乱考场秩序,有作弊等违纪行为的。
      注意事项###一般对身高没有太大的要求,不过对学历和能力要求很高,下边是中国建设银行河北分行2014年度校园招聘公告招聘条件:(一)具有中华人民共和国国籍。(二)诚实守信,遵纪守法,品行端正。(三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。
      (四)专业门类要求:以经济学、管理学、理学、工学、法学等门类相关专业为主,重点是经 济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、统计、工商管理、信息与通信工程、计算机科学与技术、 建筑学、土木工程等相关专业。(五)具有基本外语能力,具体要求如下:1。
      应聘省会城市城区机构及城市分行城区机构:①大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业 (TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试 5。
      5分及以上;②研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上), 或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS )考试6。5分及以上。2。
      英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。3。主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。4。以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。(六)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010 年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素 质。
      (七)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

    陈***