爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇擦的是什么油?

孕妇擦的是什么油? 我听说孕期的时候在身上擦些油会缓解肚皮紧绷,大家擦的是哪一种油呢?
G*** | 2016-04-13 14:05:39

全部答案(共7个回答)

• 可以 用橄榄油   创建了个 准妈妈 QQ群 126251475
    | 2016-04-13 14:05:39 15 12 评论
    0/300
  • 怀孕期间产生妊娠纹是因为腹部皮肤过度膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。到了孕后期,皮肤弹性纤维发生断裂,腹部就会出现粉红或紫红色的不规则纵形裂纹。孕中期使用橄榄油或者润肤油按摩腹部会很大程度上增加腹部皮肤弹性,预防妊娠纹的出现。但是这个不是绝对有效地办法,并不是每个人使用都能达到预防的效果。最好能做到在孕期远离甜食和油炸品,控制体重的快速增长,适度的按摩。
    T*** | 2016-04-13 14:05:39 45 6 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候就是擦得橄榄油,用的是多力的用了两瓶,肚子上基本上就没有妊娠纹
    皇*** | 2016-04-13 14:05:39 15 12 评论
    0/300
  • 我听说孕期的时候在身上擦些油会缓解肚皮紧绷,大家擦的是哪一种油呢?      “德馨”一名 德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意!  如需为宝宝取名加  QQ   4、1、  6、  8、3、9、3、5、2、咨询。希望对你有帮助...

查看全部>>

我听说孕期的时候在身上擦些油会缓解肚皮紧绷,大家擦的是哪一种油呢?      “德馨”一名 德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意!  如需为宝宝取名加  QQ   4、1、  6、  8、3、9、3、5、2、咨询。希望对你有帮助!   祝宝宝健康成长!
    感*** | 2016-04-13 14:05:39 44 6 评论
    0/300
  • 橄榄油啊,
    | 2016-04-13 14:05:39 14 12 评论
    0/300
  • 橄榄油,我从3个月就开始每天晚上擦~现在生完一点妊娠纹都没有 而且你在擦得时候可以跟宝宝沟通聊天~是个很不错的交流机会哦
    你*** | 2016-04-13 14:05:39 29 9 评论
    0/300
  • 我买的食用橄榄油,很好用一点纹纹都没长
    拆*** | 2016-04-13 14:05:39 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部