如何查看机子配置

我想攒一台电脑,但是对硬件不懂,怕在攒完后受骗
请问如何在机子上查看机子的配置

好评回答
    可以有多种查看方式,一个就是楼上朋友说的方法;还有就是可以点击开始,选择运行,输入Dxdiag,就可以查看各种配置的厂家和型号了;再就是查看BIOS数据了

    张***

其他答案

  • 右击我的电脑,选择硬件,单击 设备管理器,慢慢看就知道了,但是这个可以通过软件修改,还有一个方法就是开机点del,进入bios看系统数据

    爱***

  •   建议下载AIDA32软件(各大软件网站均有下载),运行它就可以查看到你的电脑的所有配制了!!

    还***

  • 开始/运行/输入 DXDIAG .
    也可右键我的电脑在属性-硬件在设备管理器里面查 。
    最好和最全面的办法就是下载AIDA32软件(各大软件网站均有下载),然后通过软件进行确认。

    王***