吃什么补啊?老婆刚查了微量元素?

老婆刚查了微量元素,缺铜铁锌,吃什么补啊? 如题

全部答案

  • 如是缺少的比较严重,那建议药补。要是相差不多的话,平时注意一下饮食补充吧,多吃一些新鲜蔬菜,动物内脏,海产品,瘦肉等

    韩***

  • 这个你可以让医生给你开药啊,一般医生看了结果看到缺什么就会开什么来给你补的,。我那时也是这样的了。

    无***

  • 可以吃一些坚果、瘦肉来补充这些微量元素。

    A***

  • 可以吃点动物内脏,不要挑食

    何***

  • 补铁可以吃红枣、猪肝,锌可以吃海鲜,尤其是牡蛎含锌高,铜不清楚。

    周***

  • 在进行补铁,补钙期间,如需补锌,剂量不宜过大,锌制剂不宜空腹服用,应在餐后服用.
    补铜的途径以食补为主,富含铜的食物是动物肝,肉类(尤其是家禽),水果,硬壳果,西红柿,青豌豆,马铃薯,贝类,紫菜,可可及巧克力等.
    但是食糖过多会降低含铜食物的营养价值,因此,在人体内缺铜,需用富铜食物进行弥补时,最好少吃糖.
    含铁量丰富的食物有动物肝脏,肾,舌,鸭肫,乌贼,虾米,蛋黄等动物性食品,以及芝麻,海带,黑木耳,紫菜,发菜,香菇,黄豆,黑豆,腐竹,芹菜,荠菜,大枣,葵花子,核桃仁等植物性食品.

    漫***

  • 多吃点菠菜和猕猴桃haiyou

    陈***