不想做现在的工作好烦啊,又没有别的地方可以去

我是中专生现在实习阶段,我不想去工作上班
很累很烦,压力很大,烦烦烦烦烦烦
真是不想去,不喜欢这种一成不变的工作也不知道去哪里
反正不喜欢这个专业,不想从事相关工作,都是父母非要我读这个专业,真要命
非要我去工作,烦死了,去个屁啊去去去

全部答案

  • 我的单位里有个实习生,中专毕业的,他每天的工作就是拖地,倒茶,洗杯子,连最基本的工作都不能碰,每个月的工资是500块实习费,他家里条件比较好,但是他没有因此而不认真对待工作,我很欣赏他,也跟领导提过等实习结束了,留他下来。
    你被人欣赏过吗?即使好烦,不想做,也不能做一个虎头蛇尾,没态度的人,做人要善始善终
    当父母要你读这个专业时,你不是几岁的孩子,今天你可以选择放弃你今天学过的一切,拥有的一切,当然,它们也会有一天选择放弃你,包括前途,金钱,名利,父母,朋友,爱人!

    激***