我学厨师快四年拉、我不想干拉、想进电子厂上班、电子厂最多能待几年电子厂有前途吗?

全部答案

  • 你进了电子厂你又不能是职工,只能算是临时工,临时工月薪水在三线城市也就1600左右(加班费等等全部加起来算)。基本每天上班10小时,常有加班,加班工资每小时5元,进电子厂,你对电子厂了解不???你要是进去找个对象还可以,不是报这目的你还是算了吧能把你累死!没相关技术的进去全是临时工,你想待几年待几年,他们特别缺人只要你遵守点厂规基本不会赶你走,如果你的月收入低于1600且没有其他技能,那么电子厂会是一个能混口饭的单位,像你样学厨师的 你还是好好学,厨师是个越老越吃香的行业,学好了月工资不会低于3000元,所以不赞成你进电子厂!

    不***