现在学厨师有前途吗?

现在学厨师有前途吗?现在学厨师有前途吗?

好评回答

其他答案

  • 看楼主有没有信心学厨师行业咯,厨师行业现在目前是很热门的行业,也是永不事业的行业了,毕竟“吃”的市场永远不会改变嘛对把!如果学好了打工几年不想打工了又可以自己回家开店创业,我看这个还是比较可以的,也是最容易创业的行业。现在好一点的厨师学校就是新东方了,在成都哪里有三个大校区,设备还可以,有机会你也可以去看看把!

    2***

  • 还不错呀,你可以去!山!西!新!东!方!看看,专业的厨师学校

    2***

  • 学厨师,当然有前途了,厨师职业从古至今都是“金饭碗”高薪职业,进入21世纪的今天也成为了高薪职业,学习厨师技能在中国“民以食为天”的传统理念中成为了一项永不失业的职业,进入2009年全国经济受全球金融危机的影响下,只有餐饮行业是一路飘红,权威机构对2011年的厨师的平均薪资待遇的调查显示,在2011年厨师的平均薪资上涨3.85%,在餐饮业蓬勃发展的环境下,厨师已经成为了一种热门职业,高级厨师已经成为了餐饮行业激烈争夺的人才资源。

    2***

  • 有前途呀,你可以去!山!西!新!东!方!看看,什么专业都有!

    2***

  •   有没有前途因人而异。
    根据自己的个性看看适合哪一类职业,再看看自己喜欢哪些职业,最后看看社会能够为你提供哪些职业,在交集部分找收入较高且能基本满足你生活需要的职业就好了。具体来看:
    第一,运用“霍兰德职业性向测验量表”测试,大致了解自己的职业性向;
    第二,结合自己实际兴趣确定自己的目标职业;
    第三,研究现在的状况(或者职业,或者学习专业,或者工作岗位等)和目标职业之间的差距;
    第四,细化达到目标职业的途径(职业路径-学习计划及知识积累、工作类型和职位计划及经验要求、社会实践计划等);
    第五,拟定自己的职业规划(一定要书面化,最好是能写在一张A4纸内)。
       由于对每个人的具体情况不清楚,尤其是职业性向测试结果及成长背景不清楚,谁也没有办法给出具体的建议,最好是找社会上专业的职业规划机构咨询一下更好些,或者在大学的就业指导中心向有老师进行测试与咨询。因为,并不是所有热门的专业都适合每一个人。 建议在网上找:[一纸式人生规划]。
      (英)达尔。扫描版,看看。 以上建议仅供参考。 。

    s***