宝宝一般会遗传父母哪些 ?

宝宝一般会遗传父母哪些

全部答案

  • 不是的。。。身高百分之35遗传爸。。百分之35遗传妈。。其他是后天的。。。。。

    郭***

  • 身高。。。样貌。。。。。抵抗力。。。。

    张***

  • 身高,五官,性格,都会遗传呀。男宝宝的爸爸如果是秃顶,男宝宝百分之百遗传,一般身材遗传妈妈,身高遗传爸爸。还有遗传病,血压高和糖尿病好像是遗传最多的

    张***

  • 眼睛,嘴。五官都会像爹妈吧。还有长的高还是不高的。 身高方面。聪明什么的都是差不多的。

    日***

  • 每个宝宝都不一样,肯定遗传的地方不同。

    R***

  • 人体的染色体有46条[23对],其中23条来自父亲,23条来自母亲,因此,来自父母双方的特性共同控制着胎儿的特征及健康和智商的情况,遗传固然重要,但后天因素也是不可低估的。

    徐***

  • 头发 肤色 眼睛 身高一般这些都是会遗传的。

    女***

  • 主要是身高和脾气,这个是经验之谈,宝宝就是爸爸妈妈的影子。

    王***