去超市面试需要准备哪些工作?

全部答案

  •   要看你去面试什么职位了。通常面试的话都要带上你的简历。当你面试促销员时,你就要在简历上重点介绍你做促销员的经历。当你面试库管,你就要在简历上重点介绍库管的经历。如果没有相关工作经历的话,你就要了解你即将可能要从事的岗位中你要说说你对该岗位的认识和结合自身能力阐述你能胜任的优势在哪。
      至于服装嘛,得体就行了。证件嘛,就是你的相关毕业证啊资格证的就好。提问人的追问   2010-01-18 23:19 我想面试超市理货员,必须得做简历?我今年刚实习,现在还没有毕业证。我这样的情况能去超市吗? 回答人的补充   2010-01-18 23:30 肯定要简历呀。
      没有毕业证的话应该是可以的。毕竟理货员的工作性质不会很难。告诉面试官,虽然我是个实习生,甚至没有任何工作经验。但我是一个XX(什么样的人,大方的说出自己的优点)。说说你对理货员的认识,以及你能胜任是应为你具备这样的素质。并且谈谈你的认识,超市理货员是以个超市对外的形象,不仅仅只是普通的理货工作,甚至还有对顾客的解释、对产品区域的了解、对超市情况的了解等等,这都是超市对外的形象。
      希望对你的面试有些帮助~呵呵。

    李***