什么是缩短工作周?

全部答案

  • 就是缩短工作日的意思

    刘***

  • 公务员??四天半??工作???我是这么理解到

    期***

  • 缩短了时间

    在***

  • 这个不属于企业解聘。所谓解聘是指用人单位与劳动者解除劳动关系,如果只是用人单位缩短了工作时间,并未与劳动者解除雇佣关系,不能算是解聘。

    张***

  • 就是一周工作的时间缩短了

    Z***

  • 工作周,是指法律规定的劳动者在1?周(7?天)内从事生(工作)的时间。以日历周为什算单位,1?年内有52?个工作周。?工作周的工作天数和工作时间长度由法律规定。根据1995?年3?月25?日《国务院关于修改的决定》规定,自1995?年5?月?1?日起实行职工每周工作5?天、40?小时工作周制度

    疯***

  • 就是缩短工作日,或是流程

    有***

  • 大概就是缩短每周的工作时间

    是***