会计二学历和会计从业资格哪个比较好?

全部答案

  •   会计初级职称报名学历要求是学历虚了达到中专或高中以上  从业资格证是年龄只有满18岁  有二代身份证就可以考   详细请找华信会计 0755-23019113###自国家实行全国会计专业技术初级资格考试以来,考试难度逐年增大。近日,2016年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作准备就绪,2015年11月1日考试报名工作将正式开始,新一轮的战斗号角已经吹响!2016年继续采用无纸化方式,于5月14至18日举行,分5天10个批次;考试内容为《初级会计实务》和《经济法基础》两个科目,时长设置为2小时和1。
      5小时,两科连续考试。2015年全国会计初级职称报名人数为128。8万人,2016年的考试更是一场竞争非凡的职场战斗!每一年初级会计职称新教材和大纲都会有一定的调整,但是其框架核心内容一般不会做较大变动。在这里,炎龙会计网校建议准考生先按照旧教材和2015年的辅导课程复习,准备考试的考生可以联系炎龙会计网校的客服老师,免费索取2015年的培训视频和讲义,先听课打基础,为备战2016年初级会计职称考试做好准备。
      初级职称考试题型为单选、多选、判断、不定项选择四大类,覆盖了考试大纲要求的大部分内容,特别是不定项选择题,主要考核对各种经济业务的处理,具有一定的难度和综合性,要求考生对知识点融会贯通!首次参加考试的学生可以听课、看书、做题齐头并进。时间不充裕的备考人员,选择经验丰富的老师进行学习,能少走弯路,提高通过率。
      为让广大考生顺利报名并圆满通过2016年初级职称考试,炎龙会计网校题库系统已开通,题库内容也全面升级,逐步进行更新,直到考前还会更新几套押题卷,两科题库系统仅售150元。使考生不仅能够从观看培训录像过程中获取精准的考试信息、重难点、技巧;也能通过题库系统很便捷地解答备考过程中遇到的疑难问题,实现真正意义上的全程辅导,精准定位省时省力!炎龙会计网校是具有十年历史的会计考试辅导机构,拥有优秀的师资、领先的题库技术及较高的考试通过率。
      今年,炎龙会计网校的学员实现了90%以上的考试通过率!备考道路上的单打独斗不如与志同道合之人同行,炎龙会计网校祝愿考生们在2016年的初级职称考试中取得优异成绩!。

    青***

  • 从上面的几个学校来说,在教学方面,都是可以的。其中有一点,是英豪教育比较占优势的,就是他们的老师都是专职的,所以只有他们学校能开全日制的班。我曾经花了一天的时间在网上找学校,除了英豪之外,就没有其他学校能开白天班,最后才得知英豪用的是专职老师,其他学校用的是兼职老师。我不喜欢兼职老师,因为兼职老师比较麻烦,不是加班(不能上课),或者耐心不够,不受这个学校管,曾经有一个学校的老师不开心,第二天就不来上课了。而且我们有问题的时候,还不能随时打扰兼职老师,不上课的时间去学校找兼职也是扑空的。###考试都一样的,都是全市统一考试,学校看个人需要,都差不多,看哪个学校离自己进离自己方便,还有就是学习上课时间.除了你是无职业的,能上个全日班能尽快考证,上班的只能下班晚上去上课要么就周末休息去上课

    时***