25岁了想练武术能练哪一种?

我很想学习点防身术,不知道这个年龄还能不能学?能学什么?

好评回答
    防身嘛
    主要一招制敌,练练寸劲拳好了
    见效快.
    方法:每天空手打墙,一开始防止手破用纱布包一下,
    慢慢使劲,等麻木了就好了
    每天都要坚持.一两个月你的小臂会明显的变结实,我就是这么练的,我今年22了,19岁的时候测了一下,打300多斤,不知准不准.
    再一个最好的防身是.....跑,,,
    你年龄不算大,就算大了练跑步也是好的,先练慢跑,等腿和心脏强了再去练快跑,长跑.更要坚持.
    很健身的,我到现在很少生病的,我在军校用药不要钱,但我就没去过校医那.坚持吧

    戴***

其他答案

  • 钻家? 耗子吗?25了唯一能练出点成就的武功就是 自动枪射击!
    估计你是想速成,速成就买把手枪。(违法嚎)那就卖各种 喷雾 电击的防身工具。
    防身女的学学中国武术里的 肘吧!别的练是扯淡!再不就练掰手指!
    太极没有5.6年功夫 没有防身效果!

    f***

  • 哎! 25岁了! 我觉得应该学一些硬气功什么的!
     只要坚持,铁杵磨成针! 练武 你得必须刻苦,钻研,不然是不行的!
     别看25岁 骨骼是封闭了!但是你只要肯对武术感兴趣的话,我想 你是可以把自己的骨骼从新柔韧起来的! 加油吧!年轻人!相信自己!超越自我! 万事皆有 可能!

    她***

  • 很多啊可以学空手道,拳击,自由搏击,要是能集合就很好了,我是这方面的专家可以跟我咨询

    C***

  • 学意拳吧,学其它的也可已,看你的目的了.看一下大成拳,意拳的网站.

    听***