关于化学竞赛 急!!!!!!!

高一的化学竞赛的时间,竞赛资格如何拿取,如何参加,最近有无竞赛,以后有无竞赛,总之是一起与竞赛有关的风声!!!回答的越详细,准确越好,100分奉送!!!!!!!

好评回答
    兄弟,辍学好了。这样的话就一切平静了。既然对学习如此的风声鹤唳,就不如早点学个一计之长。我上高一的时候也是这样子的,考试化学考了14分,几何考了9分。后来就之难而退了。。。。。。不过现在混的也不错,薪水比研究生略低,而且马上就要自己当老板了。关键要有一计之长和好的人脉关系,好的个人道德与修养。。。。。。

    E***

其他答案

  • 已经过了..........

    曹***

  • 是啊,高中的竞赛确实很关键很重要啊,哎,中国的高中生可真是不容易啊!!我这刚逃出高中一年的人至今还感触颇深。至于你这个问题嘛,就一句话:凭实力!!别老想着走捷径,没有捷径的,还是老老实实点好。若果有什么问题,可以问我,我的号码就是新浪邮箱号,欢迎!

    林***

  • 给你一个网址,上面有你想要的,而且都是免费的!!!

    宋***

  • 拜托,化学竞赛在第一学期,初赛具体在9月的第二个星期天,复赛在一个月后,报名就在自己学校报,这一学期末就要报,否则就要等明年了,如果具体还有问题,可以给我留言。

    蓝***