手机qq好友动态怎么隐藏

全部答案

  •   用2009年sp5到SP6版本可以
    步骤:
    1。在QQ登录窗口点X,删除QQ资料,选择下面的【删除此帐号的所有记录文件】

    2。登陆成功就速度点自己头像,修改资料,这时候会看到没有小锤子的图标!

    3。
      点左下角的【系统设置】,切换到【好友和聊天】选项卡,将【在迷你资料卡上显示业务图标】前面的

    【√】去掉,点【应用】,再点上【√】,点【确定】。

    4。
      然后就回到修改资料的对话框了,这时候就会出现小锤子的图标点一下,就看到会员,空间之类的图标

    就能隐藏了!

    注意只能用sp5和SP6
    只要速度快就应该能成功,如果一次不行的话多试一两次就OK的了!!。

    e***