你赞同穷养儿富养女的观点吗?

你赞同穷养儿富养女的观点吗? 到底怎样才是穷养儿富养女?你也会赞同吗?A:赞同   B:不赞同

全部答案

  • 我觉得穷养和富养没啥区别的 这个要取决各自的家庭生活条件的 要是条件好的话呢 可以在宝宝的身上多花一些 要是条件不好的话呢 可以少花些 。

    天***

  • 这个观点是对的,但是女孩富养还得取决于自己的经济条件啊!

    朱***

  • a

    逻***

  • 我选择A,但是我们对古训不能狭隘的理解。男孩放养猛如虎,女孩家养秀如花。我以为,穷是磨练,男孩是泥土身,将来得成长为男人,所以得经摔经得起风雨。富是呵护,女孩是莲藕身,磕不起,得娇贵着点养。穷与富非物质之比,实乃轻重之分。富养女,其实是一种教育投资,教育的富足;穷养男,更是一种挫折教育,男儿当自强,而没有经历过失败挫折的男孩是长不大的。男生将来是要奋斗的,必须让他知道钱来之不易;女孩是要嫁人的,必须培养她鉴别事物的眼光,别将来被人的一块蛋糕就给哄走了。

    倒***

  • 我觉得是,儿子责任大点,以后要养家糊口。从小不吃苦耐劳,以后找不到老婆都有可能。女儿如果从小富养的话,以后眼光高点,不那么容易被人骗。 不过只是这样样说,以后怎么样还得看他们自己。

    黄***

  • 我赞同,当然也不能把她惯坏了

    奔***