富养女 这句会有道理吗 穷养儿?

穷养儿,富养女 这句会有道理吗 穷养儿,富养女,这样能不能培养出下代的优良品质

全部答案

  • 不一定的,教育孩子也是根据孩子的性格 脾气等去教育孩子。其实这些教育的话语也是针对大部分孩子,也有些道理,其实很多孩子现在都是惯着的,养成花钱大手大脚的习惯,有的还会走上歪路,所以穷养会对一些孩子有作用,个别的孩子穷养没钱有的孩子就撒谎骗人偷钱等,也是不好,任何事情都是两面的,所以还是针对事情去教育孩子

    王***

  • 这句话有点偏激了。都要穷着养,都说穷人家的孩子早当家了。主要是别太宠了,学会让宝宝自己动手和独立性,学会人与人的相处。

    C***

  • 关键是教育,培养宝要用心

    刘***