最美丽的回忆 作文 谁能给几个(切记多个)开头和结尾关于最美丽的回忆 谢谢

全部答案

  •   最美好的回忆(范文1)
    清晨,推开窗户,呼吸着新鲜空气,看看大树上的树叶,那上面还有一滴滴的露珠,被清晨的太阳光照射后,闪烁着光芒,远看,像萤火虫的灯在发光,我的心里想着,它可曾有最美好的回忆;当微风吹进我的心房,想一想,它可曾也有最美好的回忆;当我想到这里时,我不禁抬头一看,发现雄鹰在天空中自由的飞翔,可曾想过它也有最美好的回忆,不知不觉的,我用手摸了摸自己的心房,问问自己可曾有过最美好的回忆……
    上午,天空是那么美丽,就像一尘不染的蓝水晶,擦的亮亮的,好像能照亮自己的影子,在树上枯萎的树叶,也早已一片片的落下来了,黄澄澄的道路,偶而,还能听见愉快的歌声,那便时我快乐的记号,一条孤独的道路,对我来说是生机勃勃的,因为那天—我将回到我的校园。
      那个地方能让我回忆起,快乐的号角,想着,想着,我的脸露出了会心的微笑。来到教室的楼梯口,将转身时,那种熟悉的感觉让我兴奋不已,对,就是这种感觉—快乐、学习……这几种感觉在一起,让我的步伐轻盈起来。
    进入教室,看见教室里来来往往的人们,都是我熟悉的老师与同学,可是,最让我熟悉的身影,去久久没有出现,我的眼前浮现出了一丝疑问,当我准备去问个明白时,感觉步伐没有那样的轻盈,走到了,我才回过神来,向老师问:罗老师去那里了,这一次的回答,让我的希望破灭了,变成了泡沫消失在我的视线里,—罗老师走了!这几个大字在我的脑袋里转个不停,出现的全是你的身影。
      —是你帮助了我,是你教育了我,也是你让我学会了真正的人生,我十分感谢您,可是,没有想到,想说一说:“谢谢您”都没有机会了,在这一刻我明白:我无法用华丽的语言来表达我的感动,但是,在我的人生里,遇见你,是让我的人生转折点,在我的记忆力无法忘记你的身影,你永远是我最尊敬的人。
      不知不觉的,我回到了家中 ,我自己都不知道,我是这样走出教室,回到家里,我呆呆的坐在写字台,想着:你现在忘记了我们可爱的五年级四班,现在你的心情是不是和我们一样?舍不得我们,罗老师,我真的真的发自内心深处的感谢你。我的感觉,是无法用语言来表达的,但是,我们的五年级四班,都会记住你的。
      想着,想着,我哭了,泪水流了出来……
     尊敬的罗老师,今天,我才知道,现在,我最美丽的回忆就是—你帮助了我,教育了我……罗老师,和你在一起,就是我最美丽的回忆。
    最美丽的回忆(范文2)
    回到过去,想想初中的生活,既有酸,又有甜,还有苦和辣。
      太阳每天东升西落,我们渡过每一天,但在初中生活中,总有二、三件事让我不能忘记它。
    第一件事,就是初一那年在操场上举行的拔河比赛。
    “各就各位,预备,开始!”随着老师的一声令下,一根绳子的两端被无数只手拉起来,绳子上的红布一会儿往左歪,一会儿又往右靠,两个班的同学都使出浑身的劲,我也不例外,只不过我是闭着眼睛,双手紧紧的拉着绳子,头上冒着豆粒大的汗珠,慢慢地,我觉得胳膊要断了,断了,真的要断了,马上要断了,可就在这时,我和周围的各位“仁兄”坐在了地上,顿时,浑身的酸痛遍布全身,傻傻得坐在那里,可是所有的同学都露出了灿烂的笑容,嘴里时不时还重复着同一句话:”赢了,我们赢了!”我这才明白,我们赢了。

     因为我们依靠了班级的凝聚力,在同一时刻释放出了我们每个人的力量,凝聚在一起——团结就是力量。
    第二件事,就是那次为我们初中三年的好友饯行。
    他是外地人,由于中考的关系要回到原籍贯去考。
      于是那天语文课上我们准备为他饯行,说出最后的祝福。我们每人都说出了祝福的话,他听完后,哭了!我们看到他哭了,心里也很难受,但就是忍着,不想让他看见。这时老师说:“我们只是短暂的分离而已!短暂的分离代表我们下一次的相遇;今天的分离代表三年后的相遇。
      有缘千里来相会,因为我们有缘,会坐在同一间教室里学习,3年后的我们一定会在相遇的!”老师刚说完,全班同学都留出了伤感的泪水。接下来,我们唱起了《朋友》这首歌,歌曲被我们唱了一遍又一遍,一遍又一遍,泪水越流越多,越流越多……
    因为一个“缘”字,使我们相识成为好朋友,再好的友谊,也挡不住离别带来的伤痛——朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子……
    第三件事,就是中考后,老师请全班同学吃大餐。

    老师曾说过,中考后,会请我们吃饭。果然,中考后的第一天,大家便集聚到XX餐厅,展开“恶狼攻击”。菜刚上,就被我们这群饿狼一盘一盘的搞定。而那个蛋糕呢?更惨。还没吃,就被我们全部当成武器,仍了起来。不到5分钟,每个人的脸上全都是奶油,大家你看我,我看你,笑了起来,突然,我们把目光齐聚到老师身上,发出了诡异的笑,我刚说了一句:“老师,今天天气真好!”全班同学就全都扑向了老师,把剩下的奶油都抹到了她的脸上。
      十分钟后,无论是老师还是同学,都是一个字“惨!”我们噗的一声,狂笑了起来……“老师,您真漂亮啊!”“是吗?夸奖了!”说完,大家一起奔向了老师……
    老师,是我们人生的导师,我们一起玩耍、打闹,一起拥有那些美丽的回忆———无论何时,老师的微笑是春天的。
      您就是我最美丽的回忆···

    你看一下符合不啊··· 不符得话,可以适当的修改一下哦。

    K***