请问廊坊富士康的本科生在哪里怎样,希望是在哪里工作的人员来回答,

请问廊坊富士康的本科生在哪里怎样,我是2010届的毕业生,希望是在哪里工作的人员来回答,不胜感激。

全部答案

  •   全集团都一样,不管是哪里的富士康。待遇和台干中干有关,和资位有关。
    如果是普工的话,可以去富士康,因为富士康普工的待遇是全业界最好的。
    但是如果是师级以上的职位,就需要考虑了,坐办公室的工作轻松,适合养老,但是工资同样不怎麼样,没有加班,工资少的可怜。
      如果是在产线上(这里是做产线上的头,反正不用干粗活的),那加班很多,工资可以翻倍,但是同样累。
    富士康包吃包住,衣服专门的洗衣公司洗,住宿情况比较好,最差的是8人间,好的是4人间,有空调有卫生间有热水器有阳台有休闲中心。

    至于廊坊,我本人是深圳富士康的新干班,但目前在廊坊出差,刚到廊坊1个月,上面我说的仍然有用,但联系到廊坊本身的实际情况来说,廊坊富士康环境应该算是最艰苦的了,四周围全是农田,没有任何的配套设施,周围只有1个小村子,廊坊本身也不咋的,所以条件在所有的富士康里是最差的了。

    余***