中专和大专学电子商务好就业还是会计好就业?

好评回答
      短期来说电子商务处于蓬勃发展的时期,貌似看起来还不错!但是,电子商务目前处于很严重的泡沫化状态,极像当年的互联网泡沫时期。什么意思呢?意思是,你读完了之后,已经是3年,4年之后了!电子商务的泡沫可能已经破了!就像现在学什么网络编程之类的,out了!而且电子商务是个很没有专业化的专业,意思是课程设计是乱七八糟的,啥都学!但是!你会发现你学完后啥用都没有!学电商的同学,请来顶一个!会计就不同了,会计是个万年都吃香的行业,只要有公司,就必须要有会计!你毕业后还能考级!初级,中级,高级!上一级,工资翻一倍!人生会很有目标!严重建议学会计!请采纳!打字真累!###建议楼主你去电子商务吧,电子商务基础课程广泛,如果能学习一些网络营销知识那么肯定有发展。
      会计专业男性学习较少,需要有相当机会才可能有长足发展,比如能考上国际会计注册师等。电子商务发展迅猛,学习好一定的网页编程、设计以及网络营销知识,绝对有用。

    云***

其他答案

  • 电子商务###这两个专业都是不错的。主要还是看你对什么感兴趣了。我就是在江西的新华学电子商务的。 以后就业面广,而且毕业还会推荐工作。建议你可以去了解一下。

    杨***