如何让解决宝马523LI行驶速度在30?

宝马523LI行驶速度在30-40公里时有一个明显的升挡延迟,大概要到3000转时才换挡。如何让解决

全部答案

  • 可以原因:许多开自动档的车主,一直是D档从头至尾,这是不正确的。发动机的D档(正常行车档)、2档(只能以较低速的两档内行驶)、L档(只能以1档低速行驶),虽然各有其专门用途,(比如2档善于爬长坡,L档专用于拖车等)。但正确的组合、协调地使用各档位,能焕发发动机的强劲动力,而且也更利于安全驾驶。正确的使用方法:(偶尔)起步时挂入2档,当车速约20公里时,才推入D档进入高速行驶(当然,平常一直用D档行驶也无可厚非,对发动机也无任何损伤)。而车辆驶入较长的下坡、陡坡路段时,则应减速,并挂入相应的2档(时速20公里左右)或L档(下陡坡时,时速10公里左右),即利用发动机的低档拖慢车速,还可以减少刹车次数,避免车辆高速下坡,长时间地使用刹车,使刹车碟片过热、失灵而发生意外。这仅是我的塞拉图的使用经验,不知能帮到你否。

    啷***