自动档d123在行驶中按速度能否自由换挡

全部答案

  •   超值性价比手机 诺基亚5233不到1000元
    昆明手机网7月16日报道(原创),说到性价比最高的手机的话,笔者不的不往事重提了,性
    价比最高手机,当然是诺基亚的C5-03了,这款手机除了性价比高之外,而且目前也是网络上
    最畅销的手机。不过,在今天笔者再给大家推荐一款性价比也是非常的高的手机,有想要买
    手机的朋友可以关注一下,价格不到1000元哦!
    机型:诺基亚5233
    这款诺基亚的5233,在外观上拥有简洁的外形和流畅的机身曲线,经典的直板造型大屏设计
    非常抢眼。
      该款诺基亚5233采用了3。2英寸1600万色的触控屏,并且也支持640360像素的高 分辨率和触控手写功能。机身内置的200万像素摄像头规格并没有多么抢眼,不过可以满足日 常的拍摄需求。 诺基亚5233身为一款智能机,虽说他不是什么高端机,但整体性能还是很不错的,该机搭载 了S60的第五版操作系统,434MHz的AMR11处理器,使用的速度也是很流畅的,而且也很稳定 ,诺基亚5233。
       除此之外,诺基亚5233内置的音乐播放器,理论时间长达33小时的音乐播放,并且配备了专 业的音乐手机专用耳机。在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡 扩展。看到这里相信大家也觉得是不是很实惠! 因此,如果想要买诺基亚手机的朋友、想要买低中端手机的朋友,除了诺基亚的C5-03以外, 诺基亚的这款5233也是不错的选择哦!昆明手机网报道!。

    2***