中行建行农行,存折费和卡费,年费等等费用是多少?

中行\建行\农行,存折费和卡费,年费等等费用是多少?

全部答案

  •   问题中涉及的三家银行收费方法十分类似: a 借记卡每年收取年费10元 b 活期存折帐户不收取年费 c 由于借记卡和活期存折帐户都属于个人结算账户或储蓄帐户,所以对于日均余额不足300元的,每季度再扣收小帐户管理费(也就是您说的农行的那个账服费)3元。
       d 对于余额不足扣收费用,又长期不交易的账户,上述银行都采取则主动销户的政策。也就是说如果您的存折上还有3块5块的,不用跑银行了,放一年不用就自动销户了。 2-根据全国人大的授权,国务院从八月15日起,将银行储蓄的个人利息所得税从20%下调到5%。
      扣税时候会根据时间段分段计税。#####一楼真晕,现在还扣什么个人所得税呀!不要乱抄答案了好不?没劲,不知道就别回答!#####1。中行\工行\建行\农行 这三家银行借记卡年费10元 没有达到银行规定的日均存款300元 要收取每季度3元的小额账户管理费 保证你的卡内高于300元 就不会收费小额账户管理费了 2。
      如果你钱不是很多 基本不用信用卡消费或透支 那我建议你去中信银行或邮政储蓄办张借记卡 这两家银行不收年费 也不收账户管理费。

    苁***