爱情是选择自己所爱的,还是选择爱自己的?该怎样对待这个前任男友?

爱情是选择自己所爱的,还是选择爱自己的?分手了,该怎样对待这个前任男友?

好评回答
    女人,上半身?下半身?
    男人要走,是留不住的。
    有些女人傻得用自己的生命去留住他,
    有些女人却天真地用身体去留住他,
    结果两种女人都失败。

    爱情是由上半身开始的,然後是下半身.
    上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。....
    分手却是上半身的事。
    女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,
    她就未免太高估自己的下半身了。
    男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。
    如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。
    有些男人可以长久地恋慕一个女人
    他爱的是她的上半身--她的性格、她的智慧。
    他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。...
    他喜欢她,他会控制自己的下半身.
    留住爱情的,是上半身。 好好的记牢这句.

    王***

其他答案

  • 准确的说爱情应该是彼此相爱才能谈爱情,面临选择的往往是婚姻。很多人为了选择爱自己的和自己爱的做伴侣反复思量,真正两情相悦走向婚姻殿堂的人又有几个?所以现在婚外情和离婚率的发生基数越来越高。前任男友,必竟是前任就把他当成过去时,过去的东西都是在记忆里的,不要把他带进现实生活,那样会影响你的生活质量。

    多***

  • 要选你爱和的爱你的人结婚,如果现在没有,总有一天会有的。

    往***

  • 女人还是选择爱自己的
    让自己过的幸福快乐点~
    被人爱
    感觉很好`
    女人也会活的漂亮
    分手了
    就心态平和~
    能做朋友就做朋友
    不能就当熟悉的陌生人~

    刘***

  • 我觉得应该选择自己爱的吧!
    因为我也是这样做的

    s***

  • 当然是选择自己爱的,一段无爱的婚姻是很痛苦的.前任男友,如果是和平分手的,那么再做朋友也是可以的啊!但是要注意分清楚,你们已经分手了!

    不***

  • 选择爱自己的

    何***

  • 感觉好就还做朋友,否则对面不相识,不过我觉得还是不要如此绝情

    s***

  • 当然是选择自己所爱的啦~~如果不爱他你怎么和他过一辈子?分手就分手了最多看到打个招呼,如果不能接受那么就当作不认识`你自己的个性可以决定自己的想法~相信自己会很快解决自己心中的结!!!

    悲***